Какие украшения выбрать на встречу Нового года 2022

С правильными аксессуарами вы всегда будете в тренде. Удачный подбор украшений для встречи Нового 2022 года мгновенно превратит повседневный аутфит в ультрапраздничный. Разбираемся, каким аксессуарам отдать предпочтение в год Водяного Тигра.

Полосатый хищник сулит удачу модницам, предпочитающим наряжаться в спокойные натуральные цвета. Если платье оригинального кроя кажется недостаточно праздничным, ситуацию можно исправить с помощью аксессуаров.

Водяной Тигр любит золотые и серебряные оттенки, так что при выборе украшений можно себя особо не ограничивать. Присмотритесь к вариантам, которые не только угодят полосатому зверю, но и впишутся в тренды 2022 года.

Серьги

Сережкам найдется место в шкатулке каждой модницы. Чтобы носить их, не нужно ничего выдумывать, в отличие от колье, требующего выреза, или браслета, сочетающегося с оголенными руками. Если после работы у вас запланирована вечеринка, просто не забудьте положить аксессуар в косметичку. Пара легких движений руки перед мероприятием – и ваш образ заиграет новыми красками.

Предлагаем праздновать 2022-ой, ослепляя окружающих сверкающими украшениями. Хорошим выбором станут длинные и блестящие каффы – аксессуары в стиле минимализм оставьте для офиса или дружеских посиделок. Выбирая каффы, обратите внимание на бижутерию со стразами и переплетением множества металлических нитей.

Альтернативные варианты: серьги-кольца и жемчуг. В 2022-ом жемчужины становятся более консервативными, актуальнее не барочные модели, а варианты с гладкими вставками вытянутой формы, благо с выбором в интернет-магазинах проблем не возникает.

Колье и ожерелья

Новогодняя ночь – подходящий повод покрасоваться в платье с глубоким вырезом или декольте. Такой наряд создает особое настроение, при удачном выборе кроя смотрится изящно и обольстительно. Ну а неприкрытую шейку и ключицы грех не украсить ожерельем.

Массивные цепи остаются в тренде, но на смену звеньям округлой формы пришли угловатые сегменты. Формы звеньев могут быть близки к треугольникам или квадратам, но избыток объема не приветствуется. Сделайте ставку на золото, зачаровывающее медными переливами. Такой выбор добавит изысканности любому образу.

Тонкие цепочки с неброскими подвесками или сотуар сделают вашу фигуру визуально стройнее. Главное, не переборщить с размером деталей – бижутерия должна напоминать едва заметные нити. Для многих нарядов удачным дополнением станет блестящий широкий чокер, он сделает образ праздничным и притягательным.

Браслеты

Браслеты – еще один удачный вариант для открытого платья. С выбором не придется особо заморачиваться. Нынче в моде разнообразные модели: от классических браслетов с гравировками до изготовленных в стиле бохо с инкрустацией в виде крупных натуральных камней.

Можно, например, воссоздать образ Мэрилин Монро из киноленты «Джентльмены предпочитают блондинок», скомбинировав браслет, украшенный стразами, с плотными атласными или бархатными перчатками. К таким аксессуарам подойдет открытое платье-бюстье.

Кольца

С кольцами невозможно переборщить. Уже несколько сезонов модницы носят на пальцах больше одного-двух украшений. С их помощью можно строить образ с яркими тигриными цветами – голубым и зеленым. Для этого достаточно выбирать модели со вставками таких оттенков.

Лаконичные, недекорированные кольца постепенно сдают позиции, уступают место более ярким, интересным моделям. Это одна из причин обновить арсенал украшений.