Модная бижутерия сезона весна-лето 2021

В новом сезоне приветствуются яркие, акцентные украшения. С другой стороны, и минимализм не теряет актуальности. Все зависит от образа.

Тренды нового сезона в бижутерии:

  • Цепи. Из осенне-зимнего сезона цепи потихоньку перебираются в весенне-летний. По-прежнему в моде массивные цепочки на шею, а также серьги, кольца и браслеты, включающие замкнутые звенья.
  • Украшения с жемчугом – всегда актуальная классика. Каждый сезон дизайнеры включают их в свои коллекции, обыгрывая природный материал по-новому. Интересно смотрится жемчуг неправильной формы, особенно крупный.
  • Моносерьга. Многие модные бренды периодически включают в свои коллекции моносерьги. Одиночная массивная серьга может стать изюминкой наряда. Альтернативный вариант – асимметричные серьги: одна – крупная, вторая – элегантная, почти незаметная.
  • Сережки-шандельеры. Возвращение к нормальной жизни с многочисленными массовыми мероприятиями и светскими раутами – хороший повод купить массивные серьги-шандельеры. В моде нынче модели с мерцающими стразами или яркими цветными инкрустациями.
  • Морская тематика. Многие девушки уже соскучились по летнему отдыху. Приблизить себя к релаксу в курортной зоне помогут изящные серьги в форме ракушек или подвеска, украшенная морской звездой.
  • Геометрия. Четкие линии используют ювелиры при изготовлении брошей, сережек, колье, браслетов. Такие украшения легко вписываются в повседневные, вечерние и деловые наряды.
  • Подвески. Уверенно встретить новый сезон поможет парочка модных подвесок.

Серьги

Шикарные серьги-подвески со слегка «неправильным» жемчугом гармонично впишутся в модный лук с платьем или юбкой ассиметричного кроя. Также украшение добавит нотки демократичности деловому брючному костюму. Серьги-подвески можно дополнить изящной цепочкой на шею и замысловатым фигурным кольцом.

Квадратный силуэт массивных сережек оживит простой повседневный наряд – свитер с джинсами или неброское трикотажное платье. При этом необязательно делать высокую прическу: серьги можно носить и с распущенными волосами.

Девушкам, которым чужд минимализм, подойдут серьги-шандельеры. На вечеринке они будут шикарно смотреться с коктейльным платьем, а в офисе – с брючным костюмом.

Подходящий вариант для лета – бижутерия с элементами морской тематики, например, аккуратные золотые сережки с перламутровыми ракушками. Украшение можно носить с легкими сарафанами, базовыми топами и шортами.

Моносерьга из двух цепочных звеньев внесет новые краски в ваш образ. Бижутерия будет гармонично смотреться с худи и широкими джинсовыми брюками, альтернативный вариант подходящего наряда – платье миди.

Перейти в каталог


Кольца

Аккуратное колечко с четкими геометрическими формами придется по душе поклонницам минимализма. Такая бижутерия не перегрузит образ, даже если надеть на ручку несколько похожих изделий или тонкий браслет.

Кольца с эмалью по-прежнему актуальны. Интересное решение – крупное кольцо с силуэтом в виде тройки разноцветных зигзагообразных линий. Такое украшение идеально впишется в наряд в стиле бохо, внесет нотку разнообразия в монохромный лук.

Летний вариант – симпатичное красное кольцо с морской звездой. При желании его можно дополнить тонкими позолоченными колечками и браслетами в стиле хендмейд.

Бижутерия на шею

Массивные цепочки – мастхэв двух последних сезонов. Нынче в моде цепи с крупными звеньями. Их можно носить поверх водолазок и свитшотов, вместе с футболками и рубашками классического кроя, с неброскими платьями и яркими вечерними нарядами.

Перейти в каталог


Браслеты

Серебристый браслет-цепь поможет добавить образу бунтарского духа. Бижутерия придется кстати к молодежному луку. Кожаные брюки или черные джинсы, футболка с эпатажным принтом, грубые ботинки, косуха – подходящая одежда для украшения.

К хитам сезона также относится браслет-манжета. Украшение можно носить вместе с блузой, футболкой, рубашкой с коротким или длинным рукавом. Бижутерия золотистого цвета хорошо сочетается с белой или кремовой одеждой.

Перейти в каталог