Модные украшения: что носить осенью 2021 года

Модные тренды украшений этой осенью отличаются яркостью и эффектностью. Всем своим видом они показывают, что лето еще не завершилось, оно лишь немного сменило оттенки цвета.

Этой осенью дизайнеры решили восполнить недостаток ярких красок с помощью стильных и модных аксессуаров.

Существует еще одно объяснение: предстоящий осенний сезон большая часть населения мира опять проведет в онлайне. Это означает, что понятие дресс-кода снова предстает в размытом виде: чем можно украсить созвон в Zoom, как не парой новых ярких серег?

Да и любители строгой классики отыщут для себя множество модных и стильных идей.

Асимметрия

Мода на асимметрию возникла несколько сезонов назад, но до сих пор не потеряла своей популярности. Осенью 2021 года в тренде непарные серьги. Они внешне похожи, но имеют ряд различий: по размеру, длине и размещению декоративных деталей.

Актуальны осенью моносерьги – украшение на одно ухо. Фантазия дизайнеров безгранична: чем нестандартнее, тем лучше. Моносерьгу можно носить с дневным костюмом. Но лучше она выглядит в виде дополнения к вечернему платью.

Максимализм

Для определения акцента в образе не нужен сложный дизайн. Для этого вполне хватит крупных элементов декора. Они могут быть выполнены в виде геометрических фигур, делая более яркими цвет и фактуру. Такие приемы используются в корейском стритстайле, не потерявшем свою популярность и в новом сезоне.

Жемчуг

Неизменной остается любовь дизайнеров к натуральному жемчугу, но сегодня она стала более необычной. Природный жемчуг пестрит разнообразием форм и оттенков, так что возможностей творить более чем достаточно. Последние модные коллекции бижутерии включают в себя всевозможные ожерелья и браслеты из жемчуга, различные серьги, кольца и массу других жемчужных украшений.

Подвески

Шармы и подвески – оригинальный набор символов, определяющий чувство вкуса и понимание стиля. В нынешнем сезоне предпочтение отдается браслетам и цепям с несколькими шармами и подвесками одновременно. В качестве альтернативы можно выбрать оригинальное колье с подвесками в форме монет, сердечек или звезд, пользующихся особой популярностью.

Цветочные мотивы

Образы цветов присущи осенним модным образам не менее, чем летним. Современный дизайн предлагает различные украшения с цветами, выполненными из керамики, металла, натуральной кожи или камня. Они оригинально дополняют строгий деловой костюм, добавляя ему женственности, а любой вечерний образ избавят от напыщенности и серьезности.

Кожа

Типично летний материал, но в будущем сезоне это правило не соблюдается. Новые коллекции украшений с успехом включили в себя различные украшения, дополненные кожаными деталями. Линейка цвета приближена к натуральной, в основном используются черные, коричневые, рыжие вставки для декора. Кожа прекрасно смотрится с контрастным металлом, разница фактур выглядит особенно выразительно.

Нестандартные хупы

Серьги хупы или конго постоянно находятся на пике популярности, поскольку подходят абсолютно всем, надо лишь определиться с размером и формой. Нынешней осенью дизайнеры предлагают целую массу различных вариантов этой модели. Хупы становятся совершенно нестандартной геометрической формы, в них добавлен объем и цвет.

Цепи с крупными звеньями

Модный аксессуар, уже несколько сезонов не теряющий своей актуальности. В нынешнюю осень в моде короткие чокеры с крупными звеньями, такие же браслеты. Для разнообразия допускается комбинация звеньев разных размеров и цветов в совершенно немыслимых сочетаниях.

Серебро

Лаконичный и стильный дизайн украшений из серебра предназначен тем, кто не желает лишнего внимания посторонних. Такое украшение смотрится очень женственно, особенно в сочетании с прозрачными камнями, розовым кварцем или топазами. Это прекрасное украшение на повседневность – такие модели можно носить днем в офис, а вечером в ресторан.

Яркий неон

Создавая новые элементы, в новом сезоне дизайнеры вспомнили моду в стиле 80-х. На пике популярности бижутерия, созданная из искусственного материала, ярких неоновых цветов. Такие модели особенно уютно смотрятся на теплом свитере или красивом вязаном платье, добавляя ему игривости и кокетства.

Бахрома

В новом сезоне возвращаются украшения с бахромой. Она создается из замши, тонких цепочек, бусин или мелких камней. Бахрома добавляет украшениям торжественности и драматизма, прекрасно подойдет для похода в театр.

Коктейльные кольца

Стандартную классику колец с одним бриллиантом в нынешнем сезоне лучше запрятать. Наиболее популярны тяжелые перстни и печатки, сделанные из золота и серебра. На пальцы возможно надеть одновременно несколько колец, с общим цветом и исходным материалом. При этом часы и браслеты стоит отложить до следующего раза.

Яркая цветная эмаль

Ее можно увидеть везде: на подвесках, кольцах, браслетах и серьгах. Огромнейший набор разнообразных цветов позволяет подобрать украшения к любому наряду. Эмаль прекрасно смотрится на золотых и серебряных изделиях.

Персонализация

Одно из самых модных направлений, не потерявшее своей популярности на протяжении нескольких сезонов. «Личные» эксклюзивные украшения с нанесенной гравировкой, набором бусин или подвесок замечательны для подарка и принесут много радости новому обладателю.

Броши и значки

Осенний период настраивает доставать из шкафа теплые вещи, различные кардиганы, пальто и пиджаки. Оживить и придать свежести одежде помогут значки и броши различных форм от привычной классики до смешных и забавных образов. Самое главное – все украшения должны отображать ваше чувство прекрасного.

В нашем каталоге вы можете найти все новинки сезона осень-2021!